?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тревожные новости поступают с московского «Завода им. Лихачева» («ЗИЛ»), где уже находятся сотрудники правоохранительных органов.

Подробности сообщил гендиректор «МСЦ 6 АМОЗИЛ» (предприятие, специализирующееся на ремонте и реставрации раритетных автомобилей марки «ЗИЛ») Кирилл Харчук.



В прошедшую пятницу, 2 марта, на территории завода появились двое оперуполномоченных Даниловского отдела полиции. Как отметил Харчук, полицейские под «надуманным предлогом и основываясь на некоем мифическом заявлении», пытались провести допрос сотрудников завода и осмотреть его территорию.

«Заявление было подано неким гражданином, утверждающим, что вышеуказанное предприятие, специализирующееся на реставрации автомобилей, не вернуло его машину, оставленную владельцем на ремонт, и скрывает его. Этот гражданин присутствовал в ходе пятничного «рейда» сотрудников полиции. Администрация завода не стала препятствовать досмотру территории завода», - заявил источник.

Пока один из полицейских допрашивал сотрудника предприятия, второй вместе с заявителем обошел территорию завода. Однако никакого автомобиля не было обнаружено.

Во вторник, 6 марта, на территории «ЗИЛ» появилось уже восемь сотрудников полиции, которые, ссылаясь на «Закон о полиции», начали допросы сотрудников и обыск помещений. При этом никаких необходимых документов на проведение мероприятий такого рода полицейскими предъявлено не было.

Кирилл Харчук подчеркнул, что вчера, 5 марта, со стороны «ЗИЛ» на действия сотрудников полиции, которые были осуществлены 2 марта, была подана жалоба в межрайонную прокуратуру. В настоящее время он направляется на территорию завода вместе с адвокатом.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
afonya007
Mar. 7th, 2018 08:54 am (UTC)
и чё?
alzoter
Mar. 7th, 2018 10:06 am (UTC)
ну это типа -а нас за что!!!
der_vagner
Mar. 7th, 2018 08:58 am (UTC)
Что они там ищут?
Поди производство автомобилей? Тут одной полицией не обойтись.
hilderun
Mar. 7th, 2018 09:08 am (UTC)
Мало ли что можно спрятать на территории большого завода!
У нас на приборостроительном вход был строго по пропускам... но про дыру под забором знал весь коллектив.
der_vagner
Mar. 7th, 2018 09:13 am (UTC)
Вот и я говорю, что когда-то машины делали, а теперь прячут что-то)
hilderun
Mar. 7th, 2018 09:36 am (UTC)
Сейчас подкину Очень Конспирологическую Шутку.
Если провести прямую линию между городом Видное и Кремлём - ЗиЛ будет практически на ней.
man_alk
Mar. 7th, 2018 09:06 am (UTC)
и что такого?Если не согласны, пишите жалобу прокуратору. На хрен это в промо-не пойму..Проплатили, чтоль
livejournal
Mar. 7th, 2018 10:00 am (UTC)
Несерьёзное
Пользователь hilderun сослался на вашу запись в своей записи «Несерьёзное» в контексте: [...] В Промо ЖЖ висит пост https://frendomarafon.livejournal.com/68813.html?view=170957#t170957 [...]
pfrw
Mar. 7th, 2018 03:34 pm (UTC)
от зила что - то еще осталось?
( 9 comments — Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com